Qui suis-je ?

Anne-Claire ROBLOT

Passionnée par la pâtisserie et les belles créations artisanales, j’ai une véritable admiration pour la finesse et le sens du détail.

Grâce à l’obtention de mon CAP Pâtissier, j’ai acquis une solide formation théorique et pratique, tout en complétant mon apprentissage essentiellement de manière autodidacte, en m’appuyant sur l’expérience et l’expérimentation au fil des années.

Après plusieurs années en tant qu’infirmière au bloc opératoire, j’ai décidé de faire de ma passion pour la pâtisserie mon métier et l’idée d’ouvrir ma propre pâtisserie est devenue une évidence. Je suis désormais prête à éveiller vos papilles avec des créations qui me ressemblent et sont pensées pour vous ravir.

L'esprit de douceurs d'Ange

Douceurs d’ange, c’est un laboratoire de production de pâtisseries, situé à mon domicile, sans boutique physique et où j’évolue seule.
J’ai à cœur de vous offrir une dégustation à la hauteur de vos plus beaux évènements et pour cela je confectionne chaque pâtisserie sur commande.
Mes créations sont le fruit d’une réflexion autour de la maîtrise des textures, de la mise en valeur des saveurs, de l’équilibre des goûts et cela passe par une sélection attentive des matières premières.